Недолюбленные годы

Я перестала спать ночами,
Горит душа, пылает кровь,
А может быть это начало,
А может поздняя любовь...
И первый блин уже не комом,
А недопитое не сладко,
И мы с тобой едва знакомы,
В душе тревога- непорядки...
Судьба как будто поджидает
Преподнося такой сюрприз,
Берёза в осень увядает,
Я словно выиграла приз...
В глазах сияние зарницы,
Мерцают блики небосвода,
А может это просто снится,
Пылают недолюбленные годы...


Рецензии