Трава

Стелется трава,
Виснет голова.
Мысли витают,но тают.
В общем - вселенский покой.

Мелется молва,
Вкусная халва.
Сплетней болтают, летают
Птицы над пьяной рекой.

Ухает сова,
Высохли дрова.
Ночь привечает, качает
Шарик за правой щекой.

Плавает плотва,
Падает листва
Пролитый чай отмечает            
Игры гранатной чекой.


Рецензии