16. Молитва о Мисхоре

Синее море, синее море, 
Волны ласкает бриз. 
Лето в Мисхоре, лето в Мисхоре,      
Доброго мага каприз.   

Я очарован навеки тобою!               
Здесь, у подножия гор,
Зреет инжир, с изумрудной листвою   
Тихий ведя разговор.


Я с тобой буду в счастье и в горе -            
Клятву даю на крови!
Лето в Мисхоре, лето в Мисхоре,-
Благослови меня, благослови...


Рецензии