фр. 36

     Акико встает раньше и заваривает утренний кофе. Еще она мажет булочки джемом. У нее это здорово получается. А вот готовить по-настоящему она не любит. Поэтому обедаем и ужинаем мы чем попало. Иногда ходим в кафе. Иногда я сам что-то стряпаю. Но моих способностей и терпения хватает только на то, чтобы разогреть какую-то замороженную еду. Акико не возражает. Она готова есть что угодно. А бывает, целыми днями ничего не ест.


Рецензии