Я забуду

Я забуду твои голубые глаза,
И улыбку в щетине небритых щёк….
Я забуду, как ласков когда-то был,
И волос твоих светлых приятный шёлк…..

Я забуду, и время сотрёт тоску,
И зависеть не буду от чар твоих…
Писем ждать перестану и СМС,
И звонки не нужны от людей Чужих…….

01.08.2013г.


Рецензии