Ты

Люблю смотреть в твои бездонные глаза,
Схожу с ума, от своих громких мыслей.
Меня пугает, часто так, молчанья тишина,
Количество обманутых мной жизней.

Глядишь ты на меня так преданно и сладко,
Могу прочесть лишь искупление вины.
Но стоит глянуть на тебя, всего украдко,
И на глазах я не могу сдержать слезы.

Зачем, скажи, такое горькое мне наказанье,
Зачем такое глупое мне испытание судьбы.
Всего услышать я хотела сладкое признанье,
Увидела лишь темный силуэт твоей спины.


Рецензии