Ностальгия...

Ароматы трав зеленых,
Бесконечные поля,
Лесной "околок"  закругленный,
Село – Батмановка моя!
Я не часто там бывала,
Но бывала всёравно.
Там к знакомым заезжала,
Да заглянуть в «свое» окно…
Благодать кругом и тишь,
До села рукой подать.
Отыщу свою я крышу,
Как ее да не узнать.
Не осталось там родных,
От того печаль и грусть.
При обстоятельствах таких
Схожу и к  озеру спущусь.
Там посижу  на берегу,
Пусть мне вспомнится  былое...
Что досих пор я берегу
Все то прошлое, родное:
Как дружили,загорали,
Не было тогда тревоги,
Страха мы совсем не знали.
Берегли нас Ангелы и Боги,


Рецензии
будит милое воспоминание детства! Удач! С теплом

Ворошил Климов   01.08.2013 13:23     Заявить о нарушении
СПАСИБО! ВСПОМИНАТЬ ВСЕГДА ПРИЯТНО!!!

Нина Русакович Гафарова   01.08.2013 13:41   Заявить о нарушении