***

А знаешь, давно уже забыла,
Твой голос, улыбку, глаза.
Образ твой я в сердце хранила,
Но тебе стала вдруг не нужна.

А знаешь, давно я забыла,
Все прогулки, слова и цветы.
Об одном я тебе говорила,
Оставайся со мной рядом ты.

Знаешь, быть может, забыла,
Наши ночи, безудержный смех.
До последнего тебя я любила,
До последнего убеждала я всех.


Рецензии