Письмо...

Мысль черкнула прямо пО сердцу,
Полюбила - не предам...
И слова по миру носятся,
Не взирая на года...
Что весна... что лето жаркое...
Осень чувственна... Зима
Завалила бы подарками,
А не снегом закрома...

Манит всех нас ночка звёздная
Между завтра и вчера...
Не бывает счастье позднее...
От утра и до утра
Не молчит душа, аукает,
Заглушает тишину,
Наполняя сердце звуками,
Волосам дав седину....

Просто ларчик открывается,
Знать бы, что за клад лежит...
Ах, как часто после каются,
Покоряя рубежи...
И оплакивая долюшку
Или жизненный удел,
По воде, аки по полюшку,
С ветром странствий в бороде....

Маяком в тумане, бакеном
Жду с надеждой до сих пор...
Ни к чему чужие браки нам
И людских советов хор...
Коли люба я и пО сердцу...
Полюбила - не предам...
Нежной песней к тебе просится
Свет души моей.
 Мадам

1.08.2013 год
http://www.stihi.ru/2013/08/01/1881
/ Игорь Белкин /


Рецензии
Прекрасный отклик на белкинскую шедевру!))

Александр Шталкин   22.08.2013 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, Саша!!!

Анна Баварская   22.08.2013 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.