И...

Лишь после всех вестей народу,
В мой дом,холодный и пустой,
Приходит добрая погода,
И ты несёшь душе покой,
Ты как реки спокойной воды,
Твои глаза,-как океан тепла,
На миг уходят все невзгоды,
А жизнь становится светла...


    Для Ирины К....


Рецензии