Немые сцены

Я разбегаюсь, бьюсь о стену
И разбиваюсь до крови.
Меня ты слышишь, я не верю,
В твои рассказы о любви.

Не понимаю тех, кто вены
Свои кромсает и мечты.
Не лучше ль просто, мне поверить,
Любви ведь не было, не ври!

А как хотелось замкнуть клеммы,
Но я себя уже взорвал.
И никакие теоремы –
Не доказать, иссяк запал.

Покрашу жизнь в немые сцены,
И вспомню сердце, что забрал.
А вдруг есть что-то, кроме веры,
Что я еще себе не взял?

Занудный скрип, порвались звенья,
Я первым был – последним стал.
И все счастливые мгновенья,
На рюмку с зельем променял.

Последний вдох вкупе с капелью,
Ну вот он мой последний бал.
Не плачь Земля, я стану тенью,
Вот лишь допью до дна бокал.

1 августа, 2013 год


Рецензии