91 км. к юго-востоку от Казани

Усталость снова клонит в сон, зовя в уютную постель,
Хотя и за окошком лето, а на душе сейчас метель,
Почти уже неделя, как ты мне не звонишь,
Убивает понемногу телефонной трубки тишь,
Ты приедешь очень скоро, и забудешь про меня,
Только я и буду помнить, как тебя ждала любя,
И живу одной надеждой, верность бережно храня,
До сих пор тебя считаю идеальным для себя...


Рецензии