***

ветер в лицо. всё слишком знакомо.
ещё одна рана. еще одна кома.
стало привычно проживать день в апатии.
всё безразлично. здесь мир антипатии.

забыто давно всё,что было заветным.
запах надежд заменён сигаретным.
исчезли обиды, пропали желания,
теперь отмирают частицы сознания.

какие претензии? я стал аморальным?
тогда извините : мне не быть идеальным.
день ото дня свои маски снимаю.
до вас не доходит? я вами играю.


Рецензии