Воспоминания

Ну что, все вспомним, как и было,
К сожалению, я это все не забыла.
Храню в голове  все воспоминания,
Когда то это была наша тайна.
Теперь же просто мы друзья,
А дома ждет нас каждого семья.
Есть дети и родной наш человек,
Карьера, просто радость, смех.
Может, нет счастливее просто,
Но воспоминания подавить невозможно.
В голове все чаще мелькает образ твой,
Все такой же дорогой мне и родной.
О прожитых днях с тобой не жалею,
Лишь воспоминания иногда я лелею.


Рецензии