14. Мисхор

Синий морской простор.         
Чайки да корабли.
Милый родной Мисхор,               
Рай на краю земли.
   
Ты у подножья гор               
Словно скворешня мал...   
Встречи с тобой, Мисхор,      
Я не напрасно ждал.
   
Пляжники, как скворцы-               
Пробуй - ка их, подвинь!
...Дремлют твои дворцы
Глядя в морскую синь...               


Рецензии