Воскресное лето

Любовь к природе и чувство кача
Рождают мысли, решают задачи
Я бы без них себя озадачил
Как срифмовать "закончил" и "начал".

Без чувств мои строки пусты бы были
Как неправильно сделанный Мокрый Вилли
Будто дать десятку дядьке у магазина
Запустив в его горло еще чернила.

Много думать не стоит, это вредно будет
Все во сне вернется, мгновенно разбудит
Но чувствам не стоить противиться этим
Мы разные все, но в едином лете.


Рецензии