Двое в Сен-Тропе

И если в Сен-Тропе, то только с тобой
-"я щекотки боюсь, перестань...да, я твой"
обменял всё что было на рай для одной
перекрыл доступ к похоти жирной чертой.

И если в Сен-Тропе, то только вдвоем
вместе с ней мы придумали свой тихий дом
только с ней я навеки забыл грубый тон
научился ценить поцелуй под зонтом.

И если в Сен-Тропе, то только с мечтой
не забыть мне той щедрости, данной судьбой
я в реакции с ней, будто калий с водой
её стройное тело взрывает покой.

И если в Сен-Тропе, то только с огнём
что мерцает на сердце твоём и моём
не угаснуть ему, вскоре будем втроём
скромный завтрак делить за семейным столом.

И если в Сен-Тропе, то только с виной
за те годы, что слал комплименты другой
не вернуть их обратно, -"не злись, ну постой"
до последнего вздоха я только с тобой.

И если в Сен-Тропе, то только с одной
я оставил всех женщин за толстой стеной
обещаю, не вспомню - расставил конвой
в виде глаз твоих с чистой и верной слезой.

И если в Сен-Тропе, то только с собой
без себя я не я, без себя я не твой
понимаю, что часто бываю другой
только не уходи, без тебя я немой.

И если в Сен-Тропе, то только с тобой
нет приятнее слова из уст твоих: "мой"
за предательство буду повержен стрелой
я построил своё Сен Тропе для одной.


Рецензии