Иордан река

Река сама не велика,
Скорее на ручей похожа,
Но едут к ней издалека,
Чтоб опуститься в это ложе,
Омыться мутною водой,
Где Он когда-то сам крестился,
И с верой истинной, святой,
Домой другими возвратиться.


Рецензии