Наша весна!!!

НАША ВЕСНА!!!


Наша весна проникает в сердца!
Прощение с счастьем прошли от Отца!
За нашу победу и нашу любовь!
Подымем бокалы велит нам Господь!

Он счастье вручая сказал молодцы!
Доверьтесь свободе и вы мудрецы!
На крыльях летите любовь вам дарю!
Прощаю вас нежно и сильно люблю!

Всё распускается красками Рая!
Верность касается нас помогая!
Мира желая, разлук никогда!
Жить только вместе сказав Богу да!

Так и живём и люблю говоря!
Верим и Рай за собою маня!
Нас увлекает и кущи даёт!
Счастье желая продолжится род!

                HERR LWOW!!!


Рецензии