Красно- зеленое

Как ты, живу, мечтаю и люблю
Все то, что нам дано с рожденья.
Как ты, дышу, молю
У Бога вдохновенья.
Берусь чернила изводить,
Ты кисть в руке терзаешь....
Пожалуйста, не снись!
Меня с пути сбиваешь!
Пожалуйста, прошу
Исчезни в лунной ночи!
В стотысячный дышу
Тем, что уйти не хочет.
Все было и могло бы быть,
Но ложь меня поймала,
И я могла любить,
Но истины не знала.
Беги, лети! Не знай того, что помнишь.
Меня в себе сотри-
Скорей Судьбу нагонишь.
Любимый- красный,
Мой- зеленый.
Ты- плюс, я- минус,
Было ясно!
Но формула не отработала законов.
С последними творю добро-
Бычки в помойку отправляю,
Готовлю, убираю и стираю,
Но в январе теперь страдаю
И прячу обручальное кольцо.
Мне жаль. Я не лгала в одном-
Я мир хотела вместе,
И не было смелей нас и чудесней,
Когда искали зная, что найдем!


Рецензии