Тёплый вечер после дождя в тихой опушке у реки

Ветер прохладой дождя

вьётся кроной блистая,

сверкая тучи плывут


Лучами вечера рдея,

томятся туманной

дымкой луга травы,


Лес листьями клубит,

река тихонечко льётся

лазурной далью мерцая.


* Warm evening after the rain in quiet edge at the river


Рецензии