Я давно стою на пороге

Я давно стою на пороге.
На границе света и тьмы.
У меня в голове диалоги,
Вечный спор Бога и Сатаны.

На развилке опять очутившись,
Среди чёрных и белых сторон,
Своих чувств навсегда лишившись,
Понимаю : в свободе мой трон.

Кто-то ищет любви,кто-то - славы.
А кому-то нужны друзья.
Не вкушу я предательств отравы,
Я служу лишь себе.Только я.

Слишком многим из вас ненавистен.
Очень многим меня не понять.
Назовите скорей эгоистом -
Не посмею себя оправдать.

Но зато я живу.Это многое значит.
Не жалея,без чувств,не скорбя,не любя.
Как всегда засмеюсь там где каждый заплачет.
Вот и всё. Извиняйте. Таков уж он, я.


Рецензии