Мой милый и хороший

Как хочется порою,
Взглянуть в твои глаза,
Улыбки я не скрою,
И высохнет слеза.

Мой милый и хороший,
Я так тебя люблю
И никогда не брошу,
И верность сохраню.

Безумно я тоскую
И по ночам не сплю,
Тебя во сне целую
И о судьбе молю.

Приди ко мне ,любимый,
Я этого хочу
И буду я счастливой,
Заботой охвачу.
 


Рецензии