мое эго индивидуальность

Порой мой друг своя реальность
Гораздо лучше чем у всех
Печаль твоя всегда печальней
А радость ярче краше смех
Больнее боль когда споткнулся
Плачнее плач и ржач ржачней
И все что в мире ощущаешь
Тебе все кажется важней
И мы порой погрязши в думы
Грустим и думаем о том
Как в этом мире одиноки
Как мы не поняты все в нем
Но помни друг что это лажа
Все мы равны в понятии том
У нас у всех одна реальность
И мы в ней поровну живем
А если видишь человека
Который как и ты грустит
Возьми ему и улыбнись
И он от счастья заблестит...


Рецензии