Мёртвый герой

Куплет 1

Жизнь проходит, война за войной,
У жалких главарей амбиции горой,
Всех и каждого готовы продать,
Чтоб власти-пирога, хоть кроху урвать,
Берут всегда больше, чем могут унести,
Мы в рай с автоматами должны их отнести,
Улыбаясь мамам, кидают нас на смерть,
Только б, конкурентов в порошок стереть.

Припев:

Взорвана, душа я не вернусь домой,
"Надежду оставь" - отвечает боль,
Алой рекой, покидаю бой,
Я ваш навсегда, мёртвый герой.

Куплет 2

Как же иллюзорно стало всё вокруг,
Чем пробить нам этот адской жизни круг,
Обрести свободу, право выбирать?
Мы ничуть, ни хуже, гады должны знать!
Живём и умираем им за то процент,
Пуля остановит для тебя момент:
Как же было глупо рваться на войну,
Лживые ублюдки тянут за чеку,

припев:
Взорвана душа...

Куплет 3

Они напьются крови с нефтью, до соплей,
И наплевать на тысячи их собственных детей,
Они не будут плакать, не будут горевать,
Накормят обещаниями, заставят нарожать,
За призрачное счастье, рвать будут щенки,
Друг друга по указке, костлявой руки.
Сколько жизней в топку, за что такой ценной?!
Где-то там в толпе и ваш мёртвый герой!

Припев концовка:

На чёрной воде, свечи горят,
Эти свечи, за наших ребят,
В пламени их, кто  не пришёл домой,
В пламени их, ваш  мёртвый герой.


Рецензии