Окно в Детство

Я плыву на лодочке детства своего,
Из-за шторки солнышко звонкое в окно…

Домик на окраине, баньки аромат…
Деда на заваленке с бабушкой сидят…
А на грядках ягодки – летняя пора.
За забором шумная мчится детвора…
На чердачной лестнице – тайна, волшебство,
Делаем с сестрёнкою куклы из цветов…
И какао с сахаром- угощенье всем!
Пальчиком слюнявленным эту сладость съем;
В огороде стёклышки мы разложим вряд
И узоры  разные собраны не зря…
Детские художества, игры в магазин
Расплатилась  фантиком за горсточку малин.

Я плыву на лодочке детства своего,
 Жизнь откроет ласково Новое  окно…


Рецензии
Какое чудо, малыш! Успехов Вам!

Ворошил Климов   01.08.2013 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо:))

Вера Саровская   06.08.2013 10:19   Заявить о нарушении