Пожары в Душе затушить слезами...

Пожары в Душе затушить слезами,
Убить горечь болью, если получится,
Стереть себе память, забыть все детали,
Не чувствовать более, чтобы не мучиться.

Улыбку-фальшивку надеть, рассмеяться,
Так громко, чтоб только исполнить их прихоть,
Их, тех, кто с тобой не стремится остаться...

Да разве неискренность сердца - выход?


Рецензии