Гора

                Гора




Величественным куполом над морем,
Ввысь устремив энергию свою,
Стоит гора усыпана лазурью,
Листвой лесов и буйностью травы.
И белоснежной шапкою укрыта,
Ее вершина, что на склоне дня,
Сияет словно изумрудная корона,
Волшебный свет вокруг себя даря.
И море нежно шепчет ей,
в любви признание,
и ветер ласково макушку теребит,
а облако присело на верхушке,
никак оно не хочет уходить.


Рецензии