СлАдка ягода клубника...

СлАдка ягода клубника,
Сок течёт.
Лучик счастья Вероника
Мне несёт-
Спелых ягод краснолицых
От щедрот.
Отправляет их блудница
Прямо в рот.
Коробок мне пуст достался,
Ох, испуг...
Только слаще оказался
Привкус губ...


Рецензии