Темная песня

Он не любил платить по счетам,
Он был духовный мот, моральный наркоман,
Он - тёмный гранд теней,
Он - светлый лорд лучей,
Короче, был никто
И,в-общем-то, ничей.
Он не нашёл себя
Не отыскал нигде,
Так и жил в своей пустоте.

припев:
Кто же это,обитель где,
Дарит хаос какой звезде?
Пустота в себе,
Пустота вокруг,
Он находит нас,
Так случайно, вдруг,
Он реален...

Он не терпел болезнь, но болел,
Он не любил свой мозг, хотя его имел.
Он боль и ласка масс,
Он бич и меч толпы,
Его увидишь раз-
Таким же станешь ты.
Он не нашёл себя
Не отыскал нигде,
Так и жил в своей пустоте.


Рецензии