По капле, по капле!!!

ПО КАПЛЕ, ПО КАПЛЕ!!!


По капле, по капле, любовь поглощаем!
Блаженство, от Бога, душою летаем!
При солнечном свете и звёзды когда!
Пришли к нам святые храня на года!

А было недавно, разлука и слёзы!
Коварство врагов тучи зла да и грозы!
Смеялись над нами какие глупцы!
Дерутся и плачут, а мы мудрецы!

Да счастья нету любовь отошла!
Пришло, расстояние, сила козла!
И мысли за что, почему, как нам быть!
Прощение надо у Бога просить!

Я в Церкви стою, помоги, заступись!
Избавь, от разлуки сказав нам проснись!
Ответом знамение в душу вошло!
Прощаю вас с милой, так счастье пришло!

Вернулась любовь и родная моя!
Теперь счастье, в жизни и слово семья!
По капле, по капле любовь поглощаем!
Господь любит сильно и в жизни прощает!

                HERR LWOW!!!


Рецензии