мы будем вместе никуда не денемся

                моей Люсеньке

мы будем вместе никуда не денемся
горчит разлукой черно-красный чай
любимая все в жизни перемелется
исход известен зажжена свеча

и слезы сохнут на ветру соленые
разлуки на две тыщи километров
и вещи в сумке к возвращенью собраны
я верю в знаки и судьбы приметы

мы будем вместе нам исхода нет
взасос я целовал судьбу по пьяни
от слез соленый и кристальный след
черта что отделяет сон от яви


Рецензии