Как же сложно порой начинать все сначала..

Как же сложно порой начинать все сначала,
Обнимать те же плечи, целовать те же губы.
Словно ждешь ясной погоды у старого причала,
Но она все такая же и ветра ее грубы.
А надежда все шепчет, что человек все обдумал,
Что жалеет о прошлых ошибках.
Но подходишь к нему, а в глазах тот же холод, та же синяя бездна угрюма.
"И зачем все вернули? Зачем все по новой?" -
Два вопроса в голове и в пульсе.
Та любовь была очень даже тяжелой,
А сейчас за нее молюсь я.


Рецензии