Не спеша растворяются лица

Не спеша растворяются лица
Из альбома мной прОжитых дней.
Сколько было? Со счета б не сбиться,
Но остались лишь те, кто верней.

Кто и вздох каждый мой понимает,
Разделяет мой внутренний мир,
Мне в ненастье плечо подставляет,
И не важно он нищ иль банкир.

Кто победу со мной отмечает
Бескорыстно, без зависти искр.
Море радости мне доставляет,
Кто душою открытою чист.

Забирает судьба ведь ненужных,
Кто случайным прохожим мне был.
К моей жизни людей равнодушных,
Образ чей давно иней покрыл.

А друзьям говорю я "СПАСИБО!"
За тепло в ваших добрых сердцах.
Мне не нужно другого светила,
Лишь улыбку на ваших устах.
----------------------------------------------
Не спеша растворяются лица,
От пробелов белеют листы,
Может кто-то еще возвратится...
Посмотри, есть ли фото, где ты?!

16.05.2013


Рецензии