***

Я помню "323" и запах твоей куртки.
Теперь все файлы удали! Я знаю, будет жутко.
Я помню Бабкина и сны,
Сгущенку и болгарский перец.
Пожалуйста, не приходи!
Мне будет проще, но больнее.
Пожалуйста, будь счастлив и любим,
Встречай ее рассветы,
А я живу другим
И он Король моей планеты!
И я ни слова вслух не пророню,
Читай в глазах немые монологи.
Мне кажется, что я еще люблю
Все то, что мы нашли в дороге.


Рецензии