лови

я, может, и посвятил бы тебе пару строк,
да только о чем написать в них?
о глазах, в которых моря упрек,
и небо, где только что дождь затих??

еще я бы мог рассказать о губах,
о мягких, манящих, но все же чужих.
и я, может, даже сгорел со стыда,
если бы знал, что такое стыд.

а запах.. твой запах- мой амфетамин,
похлеще в разы любого спиртного.
и я бы дышал и дышал только им,
не дал бы ни капли кому-то другому.

а волосы.. мягче любого шелка,
в них солнце запрятало золота нить,
и я бы водил по ним ровно столько,
на сколько позволишь с ума сходить.

скажи мне хоть слово.. твой голос часами
я слушать готов вместо сотни сонат.
и смех, яркий, звонкий, и шепот нахальный,
и крик, оглушающий, словно набат.

мне б только не видеть слезы твои,
они, словно яд, прожгут мое сердце..
"тебе пару строк".. хоть всю душу- лови!
но уничтожь, если нам не быть вместе.


Рецензии