Две розы...

Лезу я из Эдемского сада
Через ветхий дырявый забор
Там так пусто, и эта ограда…
Как строка в недоспоренный спор…
Из всего что успелось украсть,
В кулаке две придушенных розы
Раскаленной багровою дозой
Режут утра туманную масть…
По кудрявой макушке Земли,
Я ступаю босыми ногами,
И туман отправляет за нами,
Безымянные сны-корабли...


Рецензии