У Ларисы - юбилей!

У  Ларисы - День  Рожденья,
А  точнее - Юбилей!
С  перебором  вдохновенья -
Слов  красивых  не  жалей!!!

Ты  от  ГОСПОДА  красива,
Обаятельна, стройна!
Будь  здоровой  и  счастливой,
И  в  любые  времена!

Удивитетельная  Дева!
За  тебя  сегодня  пьём!
Ты  по  жизни - королева,
Лора, рядышком  с  Царём!

Чтоб  сыночки  уважали,
И  законный  муж - всегда!
И  не  знать  тебе  печали,
Слышишь, Лора, никогда!

От  души  тебе - Удачу,
Жизни  долгих - долгих  лет!
И, естественно, впридачу -
Благ  земных - Большой Букет!

Стихи  Георгия  Тюрина

07.2013 г. 


Рецензии