У женщин есть свои резоны и причины

У женщин есть свои резоны и причины
Сгорать от зависти рассматривая нас!
Ведь с каждым годом только лучше мы - мужчины!
А достигаем пика в свой последний час.

Всё твёрже голос, всё упрямей мысль и взгляды!
Всё экономнее в поступках и речах...
Но вдруг удар! И вот герой её баллады
Вдруг побледнел... померк навек огонь в очах ...

Но для мужчин всё это выглядит иначе:
В нас в каждом юноша возвышенный живёт!
Мы нашу юность в нашем сердце крепко прячем,
И повторяем имя той, что не придёт.

Одну любовь прощает женщина мужчине!
Одну любовь, что возвращает стыд и честь!
И вот по этой незатейливой причине
Вы просто радуйтесь тому, что здесь мы есть!

И вот по этой по единственной причине
Вы всё же радуйтесь пока у вас мы есть!


Рецензии