***

Цыганка

Да признаюсь я цыганка,
С глазами как лунный песок.
Красивая девка смуглянка
И волосы вьются  волной.

Чары мои крепкие,
Заговоры мои сильны.
Силы мои меткие,
Разбивают все на пути.

Злости во мне хватает,
Разбудил ты ее зачем.
Вот уж звезды мерцают
И приближается темный свет.

Я на тебя раскидаю,
Карты в помощь мне.
Я на тебя погадаю
Любовь я найду в тебе.

Вырву ее руками.
Заточу в капсула сна.
Выпью я все, шептая
И ты полюбишь меня.

Сбудутся все предсказания
И уйдут страданья навек.
Приворожу я тебя словами
Не отстану от тебя,   я нет.

Будешь страдать и мучится
Заклинаю тебя, да будет так.
У тебя никак не получится
Чары мои разорвать.

Пророчество – есть пророчество
Его ничем не унять.
Только прошу у демона,
Сил мне побольше  дать...


Рецензии