Лидие Александровне

Наша  Лидия - Свет  Александровна -
Врач  хороший  и  с  Буквы  Большой:
Очень  опытна, рассудительна,
Лечит  всех  от  души - хорошо!

Нет  надёжнее  эндокринолога,
Говорю, как  её  пациент:
Добродушная, в  меру  строгая,
И  диагноз  поставит  в  момент!

Медицина  для  Лиды - призвание
Нам - побольше  таких  докторов!
Выполняй  её  указания -
Обязательно  будешь  здоров!

Ей  здоровья  желаю  сибирского,
Долго  жить  и  успешно  лечить!
Плюс - терпения  богатырского,
И, конечно, счастливою  быть!

Чтоб  семья  была - крепкая, дружная,
Много  денег, уют  и  почёт!..
Наша  Лидия - очень  нужная,
Ей  профессия  эта  идёт!!!

20.07.2013 г.


Рецензии