Пожелание любимой

         
        -1-
   Доброе утро сахарка родная,
   Привет Рахат-Лукумочка моя !
   Поцелуйчик в уста я посылаю,
   А оптом обнимая я тебя !

         -2-
   Ведь ты моя же мармеладка,
   А губки слаще мёда самого !
   Ещё моя ты шоколадка,
   Красивше даже солнца самого !

         -3-
   Я о тебе всегда мечтаю,
   И за тебя всегда молюсь .
   Тебя я оченеь обожаю,
   Тебе я только и гожусь !

         -4-
   Меня из мыслей не выкидывай,
   Надейся только на меня !
   К себе всегда прикидывай,
   А потому что ты моя !

         -5-
   Молю я Бога и Божью Матерь,
   Чтоб были мы всегда в двоём.
   И чисты стали бы как скатерть,
   А ради Бога и во всём !
   
   


Рецензии