Манаенкову Олегу Ивановичу

Олег  Иванович - уролог,
Я  убедился: неплохой!
Встречались  мне  врачи  от  БОГА:
Олег  Манаенков - такой!

Он - педантичный  и  дотошный,
Из  той  когорты  докторов,
Которым  твёрдо  верить  можно!
Больным  всегда  помочь  готов!

Врачи! С  него  пример  берите,
Дерзайте  добрые  дела,
И  пациентам  не  грубите:
Вокруг  и  так  хватает  зла!

Олег  Иванович, понятно:
Болезни  может  победить!
И  мне  стихи  свои  приятно
Ему  на  память  подарить!

Здоровья - доктору,  удачи,
И  жизни  долгих - долгих  лет!
Зарплату  щедрую - впридачу
И  прочих  благ  земных - букет!

18.07.2013 г.


Рецензии
Браво!Отличные стихи!С добром Василий

Василий Краснов 2   18.02.2018 10:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Уважаемый Василий, за многочисленные Рецензии!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.02.2018 02:55   Заявить о нарушении