Одинокие воспоминания, в кресле...

В комнате тесно как в придушенной глотке
В кишках, одиночества острое шило
Вспоминаю, как в безвесельной лодке
По жизни меня носило…
Стонали горбатые водовороты,
Сыпались листья с лавровых венков,
Но каждую ночь это: Кто ты? Кто ты?
Шепталось у воспаленных висков…
Виски поседели, лавровый венок
Давно превратился в прах
Старое кресло, чай и щенок
Свернулся и спит в ногах…


Рецензии