Вчера увидела тебя случайно

Привет, вчера увидела тебя случайно,
Да и ты меня заметил, я права?
А глаза твои бегали так отчаянно,
И мне кажется, чуть закружилась голова,
Я ведь видела, как ты на нервах
Переберал телефонные кнопки,
Переживал, руки дрожали, верно?
Сигареты искать начал как-то робко.
Пачка парламента, твои любимые- аква блю,
Закурил, чуть спеша, затягиваясь этим дымом,
Не услышала нужных слов:"я тебя люблю",
И теперь повторяю частенько "ну было и было".


Рецензии