Белок КОД 666

(от виртуального хироманта)

Ты прах и тлен,
азот и фосфор,
смердящий сероводород, -
не затрудняй волшебный осмос,
отдай живому кислород.
Душе скорбящей он
не нужен,
под ней сомкнулся небосвод.
В минусовой
температуре
ей вечный предстоит полёт...

***
(Свободно падающий космос,
вселенной умозримой труд,
и чёрных дыр косые космы
вновь чьи-то души
призовут…)


Рецензии