Мы не будем искать уходящего ветер

Мы не будем искать
Уходящего ветер
Мы не будем искать
Тех, кто нас здесь не встретил
Не приметил
Не взял, да и не подошёл
Хо-ро-шо?

Барабаны гремят
В ритме нашего сердца.
Барабаны гремят
Никуда нам не деться.
Пусть подольше гремят
Нам ещё и ещё…
Хо-ро-шо?

У любви нет конца,
Это знают и дети.
У любви нет конца,
Потому мир и светел.
Я желаю, чтоб каждый
Такое нашёл…
Хо-ро-шо?

Мы не будем искать
Уходящего ветер
Мы не будем искать
Тех, кто нас здесь не встретил
Не приметил
Не взял, да и не подошёл
Хо-ро-шо?


Рецензии