Люби такую, какая есть или цените, тех кто с вами

Хочешь буду мягкой пушистой?
Незачем...
Хочешь буду веселой, лучистой?
Насовсем?
Ты считаешь меня эгоисткой?
Неучем...
Но являюсь тебе самой близкой,
Светочем...

Нет... не буду пушистой, лучистой,
Буду я,
Той любимой, красивой, чистой,
Я твоя,
Ты люби во мне все недостатки, вредности,
Лишь тогда ты познаешь любви полной нежности...


Рецензии