Прошлогодняя Любовь

Был пасмурный день
Я смотрела в окно
Вспоминала как я тебя любила давно
Как ушел ты к другой не сказав пару слов
Как любила тебя до безумия снов
Ты был нежен со мной как никто и никогда
Ты говорил что любишь меня
Но все это только слова
Они были прекрасны,слышно было их ясно
Но прошли мимолетом, как самолет перед взлетом
Отошла от окна и закрыла глаза
И в душе моей снова наступила война!


Рецензии