***

Я не люблю, когда грустишь.
Ведь, может, слов то я не знаю,
Но говорю же вопреки
Назло всем тем, кто здесь не с нами.
Тем, кто напялил маски, грим.
А мы с тобою правим миром.
Пусть мир этот у нас внутри.
Но мы создать его сумели.
И так же вместе сокрушим.


Рецензии